Если бы!
Да чтобы рифмы слагать на любых языках.
На фортране, паскале, алголе, ассемблере,
Конечно же сишнике, плюс плюс и си шарп.
На бейсике, ада, коболе, эрланге,
На модула два, оберон, ка эм эл,
На озе, на джаве, на лиспе, циклоне,
Вот если б я только всё это умел!
___________________________________
Да, мне нравится мечтать!
Но честно я признаться смею,
Что слова в стихи слагать
Я и по русски не умею...
Свидетельство о публикации №109112508302
FoxPro, ещё клиппер - всё в них порешу!
Михаил Зудилов 26.11.2009 13:16 Заявить о нарушении