последняя

последняя мышь
догрызает в углу сухарь.
слушая лишь
сирены, нюхая гарь...
и ритм отбивает
сердце уставшее от страха,
ее догоняет
желание послать все нахуй...
удача выжить,
не попасть в капкан с сыром.
пока бог слышит,
пока цела чья-то квартира..
пока не пришли те
кто травит безжалостно ядом.
пока спасает тень,
пока нора рядом.

последняя мышь
догрызает в углу сухарь....


Рецензии
Бесприютная мышь
Изнутри прогрызёт меня.
На границе нового дня
белые партизаны...

Сергей Вертьянов   25.11.2009 20:16     Заявить о нарушении