Сердце верит

Чему бы жизнь нас не учила
А сердце верит в чудеса
Я силу чувств, в себе хранила
Шептали правду небеса.

Других легко превосходила
Слова запомнила творца
Повсюду правит только сила
Училась зажигать сердца.

По жизни шла легко и смело
Я так боялась растерять
Меня ведь звали королевой
Не развернуть былое вспять.

Жить приходилось под прицелом
Всю нежность прятать, не ронять
Свое израненное тело
По воле собственной отдать

Я изнываю страстью белой
Тебя в ночи лишь обнимать
Вот просто так, я захотела
Ласкать,  любить и целовать.


Рецензии
НАМ НУЖНО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА...

Микола-Стихоплёт   26.05.2016 10:08     Заявить о нарушении
Чудеса меня подстерегают на каждом шагу и мне очень приятно об этом говорить! Может кто-то не верит, но это правда! С нежностью, Светлана

Светлана Гришкова   26.05.2016 13:33   Заявить о нарушении