Мозги
Солнышко зашло... Привет нам - сынам Луны!
Сколько спали мы не знаем, пофиг нам ваще сейчас,
Мы сейчас идём питаться - вот такая вот мы мразь!
Хей, люди! Хватит спать и вам!
Ночь настала, весёлая пора.
Обед продлиться до самого утра -
Мозги! Мозги! Мозги! Мозги! Урааааааа!
Случайный прохожий, бедняга, - нам еда!
Чего, не спиться? Тогда иди сюда.
О люди, без базара, вы - вкуснейшая еда,
И как всегда с вами ваша голова!!!!!!
Вилы, грабли, топоры - против нас? Смешно!
Главное, что есть мозги для нас ещё!
Но расставит время всё по своим местам
И опять вернёмся мы к своим вечным снам.
Но, Люди, Нас не забывай!
Ночь настанет - проснёмся мы тогда.
Обед начнётся - и снова до утра -
Мозги! Мозги! Мозги! Мозги! Урааааааа!
Свидетельство о публикации №109112503378