Будни рыболова
аки за неводом рыбак!
А в рыбнадзоре славят вёдро,
работать ведь им лучше так.
И браконьера не обидят,
коль рыбы в лодке не увидят.
Под вечер, знамо, клёв похуже!
На перемёте леску туже
подтянет потайной рыбак...
Ему в кустах ни так ни сяк...
Лишь за ночь комары обгложут
и кости берегом разложат...
Так с комарами рыбнадзор
совместно свой несёт дозор.
Свидетельство о публикации №109112408430