Satana

                I have no faith distracting me,
                I know why your prayers will never be answered.
                God Hates Us All! God Hates Us All!
                He Fuckin' hates me!
                (Slayer - Disciple)


Мои идеи - избавление от лжи!
Ты сам подумай, как же можно верить богу?
Ведь все вы с первородным грЕхом рождены
И попадёте в ад,
Бог лишь укажет вам дорогу!

Об искуплении ты можешь позабыть,
Грехов семь смертных ещё помнишь ты?
Какой из них ты не успел пока свершить?
Иль думаешь, всё это бог простит? Мечты!

Со мной прощенья ты не сможешь получить,
Ведь я - всё зло, вся ненависть и боль.
Но веря мне - ты сможешь с кайфом жизнь прожить.
Что лучше - это может сам решить любой!


Рецензии