Воздух заполнила пауза
Воздух заполнила пауза....
Где то со мной неразрывно,
С детства любимая Яуза...
Так широко, что не выдохнуть....
Так глубоко, что не выплыть....
Холодно так - не согреешься...
И остается лишь выть мне....
Боль на Луну выговаривать,
Тенью живя безучастно.
Ждать и гореть и надеяться....
Только бы не напрасно....
Свидетельство о публикации №109112405531