Дыши, чтобы выжить
Как рыба на пляже в луже.
Других ты ничуть не глуп же,
И, значит, кому-то нужен.
Представь, что ты сильная птица,
Я буду всегда рядом..
Пришли холода в столицу
С извечно чужими «надо».
Бери себе звёзды, слышишь,
Оставив меня, по сути,
Пристывшей, но не привыкшей
Ко всей этой мерзкой мути.
По осени ветры кружат.
пора бы завыть мне волком.
Легко замерзать в стужу -
Нельзя остывать долго.
Нельзя, чтобы мы исчезли,
И Землю кресты покрыли.
Твой взлёт - не падение в бездну,
Возьми и мои крылья!
Свидетельство о публикации №109112401902