Листочек последний спешит оторваться
.......................................спешит оторваться...
А кто же наследник
.......................................такого богатства?
Кому завещала
.......................................сокровища Осень?
Когда обнищала?
.......................................С кого теперь спросим?
А Ветер смеялся,
.......................................кружа сигарету...
Он эти богатства
.......................................развеял по свету.
И люди по прИгоршне
.......................................брали руками
И эти богатства
.......................................присвоили сами.
Осенние краски
.......................................запрятав в одежду,
Хотели от сказки
.......................................частичку надежды.
Не смели отбросить
.......................................и самую малость,
Чтоб каждому Осень
.......................................на память осталась...
Свидетельство о публикации №109112304092
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 29.06.2010 13:12 Заявить о нарушении
Почему-то осень вызвала у меня настоящий прилив эмоций. Не думала, что этому времени года я посвящу столько стихов.
С теплом,
Людмила Вишнякова 29.06.2010 23:48 Заявить о нарушении
Виктор Москаленко Ст 30.06.2010 09:30 Заявить о нарушении
Виктор Москаленко Ст 30.06.2010 11:32 Заявить о нарушении