Наркотик

Растекается по венам растворяет мозг
Замутнённое сознание плавится как воск
Как замедленная съёмка стал весь мир вокруг
Самый страшный из кошмаров воплотился вдруг

Пробежала дрожь по нервам накатил туман
Обострившиеся чувства чувствуют обман
На цветные краски жизни пролит скипидар
Память вся перемешалась как колода карт

Смерть уже не за горами вот она сидит
Исподлобья ухмыляясь на меня глядит
Из последних сил и я ей выдавил смешок
Мёртвому уже не страшен белый порошок


Рецензии