Судьба
И счастье в дырочки к кому -то утекло.
Мы радостные,новые обновки накупили,
Но не удобно как -то всё сидит назло.
Там перекос налево,всё не по фигуре,
А поначалу так порадовал аспект,
Что мы нашли такие близкие натуры,
И очень тесным оказался сей "комплект".
Но жизнь она всегда раставит точно точки
И грязь отмоет с драгоценных половин.
И что ж тебе так надоели ночки,
Где не со мной и всё же не один.
И почему детей всё время ты пытаешь,
Как я живу и кто теперь со мной
Наладить отношения?Ты знаешь
Я не прощу тебя,единственный ты мой.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №109112303272
Маха Иванова 25.11.2009 16:21 Заявить о нарушении
Василиса 5 25.11.2009 17:56 Заявить о нарушении