Так вернется любовь

Проявляются грани...
Оживает сознанье...
И потиху, несмело
Возвращается в тело

     Бродяга-душа.
     И я, чуть дыша,
     Прикасаясь, молю:
     "Не оставь жизнь мою!..

Без тебя мне не жить.
Без тебя не любить.
Ты уйдешь - я умру,
Задохнусь на ветру.

     Сердце биться не будет,
     А память забудет,
     Что такое любовь -
     Заморозится кровь,

Хрупкой льдинкою стану.
Залечи мои раны!
Подарю два крыла,
Будешь жить, как жила..."

. . . . . . . . . . . . . .

     На меня посмотрела,
     Яркой птичкой влетела
     В мое стылое тело -
     Гордо, весело, смело!

Оглянулась вокруг
И увидела вдруг:
Яркий лучика свет
Соскочил на мой плед.

. . . . . . . . . . . . . .

     Время вылечит раны
     И случайно, нежданно
     Забурлит в венах кровь.
     ТАК ВЕРНЕТСЯ ЛЮБОВЬ...

                21.11.2009г.


Рецензии