253 МИР, ограненный временами года...

Мир, ограненный временами года.
Зима, и в спячке временной природа.
Метель в душе, все мысли стали строже.
Знобит и чувства, как мороз по коже.

Вот опустилась ночь на землю, как-стена.
И ждешь и веришь в перемены,-ты без сна,
Что снова, как и прежде даст расцвет она,
Воспетая в веках взошедшая весна.


                08.08.2001


Рецензии