Бабушке с юбилеем...

Дорогая бабушка!

У тебя сегодня юбилей!
Настроенье супер, на весь день…
Поздравления и радость льют рекой,
Не забыть нам встречи дорогой.
Много пожеланий скажутся…
Что сбылось, пусть не забудется,
А что будет - впереди,
Пусть  родные-близкие теперь заботятся,
Огороды-дачи поднимать.
И в кругу семьи большой,
С великолепною душой
Тебе желаем счастья!
Пусть сбудутся желания твои,
А они ведь Нас касаются…
Верь, что жизнь живешь не зря,
В нас частичка от тебя
Значит прожита не зря…
Светлых лет себя даря
И награда в ней одна-
Мы с тобой, твоя семья!
Проживи до сотни лет,
Мы дадим тебе обет:
Лучшей бабушки на свете нет
Так прожить тебе до сотни лет!
Со здоровием в руках,
С бодрым духом на века!

16.11.2009


Рецензии