Ремарковское
Душу разъедают сомнения:
За что же оно воевало,
Мое потерянное поколение?
Дома не ждут родители,
Дети наши идут на панель,
А новый богач-любитель
Строит себе золотой отель.
Для чего умирали - не ведали,
Что хоронили - не знали...
Смотрят на нас мальчишки
Со старческими глазами.
И снова разносится над бараками
Ремарковский горький рефрен,
И в ушах отдает набатом:
"На Западном фронте без перемен!"....
12.06.2007г.
Свидетельство о публикации №109112301025
Никола Мячкин 20.03.2011 10:10 Заявить о нарушении