Я прошу, судьба!

Я умею, судьба, я умею
Принимать твои каверзы стойко...
Ты с улыбкою ласковой феи
Подносила  "подарков" мне столько!

Пережив, перечувствовав с болью,
Опрокинув вчерашние догмы,
Я мирилась с особою ролью,
Не считая свой путь чем-то пробным.

Я умею, судьба, я умею
Мигом слабости - выстрадать силу...
От соблазнов чужих не сомлею,
Хоть меня ты "учила" и била.

Но прошу, подари мне мгновенье,
Чтобы смело назвать его счастьем...
Я без сделки с моим же уменьем
Оценю полноту его власти!

         22.11.2009 г.

         Людмила Курышева.

         Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии
Прекрасный стих, Людочка!!! Спасибо, за такие стихи!

Светлана Светлова-Ягодина   28.11.2009 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за такие слова!

Курышева Людмила Владимировна   28.11.2009 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.