Холодно
Словно распечатано и в наборе снова.
Музы распоясались, вьются ,обжигают,
Ледяной рубашкой душу покрывают.
Буквы бесшабашные , спотыкаясь прутся,
В кучи собираются и на волю рвутся.
Хрупкой, неразборчивой стала эпиграмма-
Видно истощилась у судьбы программа...
Свидетельство о публикации №109112208451