Подарок
Мне акробат смешной подходит - сердцем жалок,
Он может быть похож со мной своей судьбою,
Людей смешить и жить своей мечтою.
Три шарика в руках , волнение ветров,
Улыбка до ушей и боль от мрачных снов,
Тоска в душе порой по родине, любимым,
И надо оставаться при этом очень милым.
Подарок- есть подарок, внимания мгновенье,
Намеков , ожиданий ,надежд и увлечений.
Свидетельство о публикации №109112208406