Как ветер

Хотел бы ветром я летать,
Чтоб девкам юбки задирать.
Хотел бы ветром я летать,
Туман и тучи разгонять.
По всему миру пролетев,
Что на земле есть всё узрев,
Подняться выше облаков,
Плюнуть вниз... И был таков!

Хотел бы ветром я летать,
Чтоб пыль с дороги поднимать.
Осыпать ею землю всю,
Осыпать звёзды и луну.
Пусть будут ёжик и медведь
В лесу на дереве сидеть
И звёзды тряпкой протирать.
А мне то что? А мне плевать!

Хотел бы ветром я летать,
В лесах реветь, в горах кричать.
И во всё небо флаг поднять,
На нём свой фак нарисовать...


Рецензии
Хотел бы ветром я летать,
Ежей на ветки загонять,
ЛюдЯм на головы плевать,
И громко тупо хохотать...
;-)

Олег Покумин   24.11.2009 22:11     Заявить о нарушении