Любовь умерла

В тишине раздаются звонки,
На экране мигает пропущенный.
Не возьму трубку, даже не жди!
Твоё время бесследно упущено.

И не делай старательно вид,
Что ребёнком интересуешься,
Будто сердце за дочь болит,
Что ночами не спишь, волнуешься.

Притворяться устала я
И играть в любовь  для зрителей.
Я давно уже подросла
Для тебя, для своих родителей.

Самому себе не ври,
Чувств ко мне  совсем не осталось.
И от прежней твоей любви
Только ненависть, да жалость.

Никому ненужная боль,
Перестань нас, пожалуйста, мучать.
Я любила тебя, как никто другой!
Но смогла очень быстро наскучить.


Так давай ради  прошлого хоть,
Ради дочери, просто РАДИ
Не звони  больше, слышишь, Коль?!
НЕ НАДО!
           ВСЁ!
                ХВАТИТ!


Рецензии
исповедь.....искренне.....
на надрыве ....
Всего Вам хорошего!

Ириша Грачева   22.11.2009 01:35     Заявить о нарушении
спасибо,Ирина

Анэль   27.11.2009 00:41   Заявить о нарушении