Сердце, как птица в клетке
Бьется от странных мыслей.
Метко попал ты, метко -
В самую душу выстрел!
Девятибальной волною,
Страсть с головой накрыла.
Только с тобой, с тобою,
Я, вдруг, про все забыла!
Молю телефон,молчаливый
Чтоб зазвенел внезапно.
Как без тебя мне тоскливо,
Как же с тобой мне сладко!
Свидетельство о публикации №109112102680
Тамара Бушуева 12.03.2011 16:56 Заявить о нарушении