Зерно любви

Один чудак, в любовь поверив,
Хотел зерно любви взрастить,
Но на безжизненной земле
Его решил он посадить.

Где не росли вовеки травы,
Где солнца нет, и нет воды,
Из удобрений лишь отравы
Он посадил зерно любви.

За ним ухаживал стабильно,
И поливал и грел теплом.
Его любил он очень сильно,
Шел к этой цели напролом.

Он ждал росток большой, добротный,
На той земле, где жизни нет.
И лил там дождь, но лишь кислотный.
Шесть лет так длился этот бред!

В конце концов, без сил, уставший
Он в этой жизни стал пропавший…
Со злом разрыл он землю ту,
Нашел в земле лишь шелуху…


20.11.09


Рецензии
Миша как я тебя понимаю... Сколько я земли перепахал пока нашёл плодородный чернозём. Оглянизь вокруг - пашни-то стонут от нетерпения: ждут такого настоящего мужикак как ты. А ты всё в пустыне песок ковыряешь бестолку. Сколько можно шелухой давиться? Вперёд к родникам Ивановским...

Андрей Тесленко 2   30.11.2009 12:42     Заявить о нарушении