Давно ищу тебя моя вторая половинка

               
Давно ищу тебя моя вторая половинка!
Давно  пытаюсь обмануть судьбу,
И, я преодолеть пытаюсь  мой путь, как сумеречную тьму,
Но свет пробьется и тогда я буду счастлива всегда,
Ну  а пока  одна, одна,
Любви не вечная игра.


Рецензии