Почему тебя я не могу забыть?

Почему тебя я не могу забыть,
Я вижу снова образ твой,
Тебя мне суждено любить,
Нот ты уже з другой,
Ведь мне так холодно всем сердцем и душой,
Согрей меня теплом своим,
Укрой от бурь земных,
Согрей, как летом помнишь миг под солнцем золотым,
И лето наше ты верни,
Дотронься сердцем до моей души из глубины дали.
Мы счастья миг не зберегли ну, что же впереди.
Лишь одиночества вуаль окутывает нас,
Я так люблю тебя сейчас,
Дороже быть не может.


Рецензии