Мелодия дождя

Снова дождь и вокруг тишина.
И лишь капли дождя,
Пробуждают меня, кап. кап. кап.
От безумного сна от мыслей тревожных.
Сколько можно так жить сколько можно страдать
От этого расстояния.
Я хотела бы сейчас как те капли дождя.
Опустится на твой подоконник и увидить, как ты.
Сладко спишь у окна и тебя ничего не тревожит.
Убедившись же в этом растворится во тьме.
И уснуть под звон этой капели..


Рецензии