Я езмь любовь!

Я езмь любовь!
И что же мне мешает?
Счастливых делать окружающих людей?
В преддверии 2012 года?
Который просто может быть любви платформой
Который кто-то очень хочет
Основой сделать для вхождения
В Наш мир ублюдочной системы для обогащения
Кретинов  неразумных: служащих того,
Кто право дал детишкам в «розовых штанишках» Страною править
(хоть В.Р.И.О)
-Сетевики… им якорь в ягодичную меж часть
Пускай почувствуют насколько тяжела бывает власть
Когда ответственность приходится нести
За то что сделали они
И их восторженные и опыта создания красивого
Отсутствием ученики


Рецензии