Я не могу забыть тебя
Все то, что было для меня,
Ты только радовал меня,
Своей улыбкою маня,. одним лишь взглядом,
Ведь ты был со мною рядом,
И день за днем под звездопадом,
Мы были вместе,
Ну вот расстались навсегда,
Прошу не забывай меня,
Не забывай любви моей,
И сердце ты своё согрей,!
Свидетельство о публикации №109112002466