Любви забытое творенье
Которое могло бы разлучить с тобой
И повторять себе сквозь слезы
"Ты мой", "Ты мой"
Побудь со мной,
Не уходи еще не время,
Останься лишь со мной на миг,
Любви забытое творенье
И ты как солнца в небе блик,
Твои слова я вспоминаю
Пытаясь о тебе забыть
Но не могу я жить стараясь,
Все наши встречи не забыть
И жизнь свою перелистая,
Чужие двери открывая,
Идти не ведомо куда
Там для тебя всегда чужая!
Где навсегда теперь твоя!
Свидетельство о публикации №109112002336