Ты одна в моей жизни такая...

Ты одна в моей жизни такая.
Где - то сложная, где - то простая.
Я люблю тебя, но любить тебя сложно,
Не любил бы совсем, невозможно!

Мы пытались расстаться, но тщетно.
Как магнитом нас тянет друг к другу.
Я люблю тебя искренне, честно…
Наша жизнь так проходит по кругу.

Снова ссоримся, снова миримся,
Нет прощенья у нас перед высшими…
С нами ангелы – навстречу движемся,
Сатана с нами, и снова мы низшие…

19.11.09.


Рецензии
Вот так всегда бывает: кто-то что-то портит. Вроде бы любовь, а что-то не так... Да взять и плюнуть на всё, махнуть рукой и жить одним днём... Сегодня хорошо и слава Богу!

Андрей Тесленко 2   30.11.2009 12:45     Заявить о нарушении