Вплетаюсь в тебя безумием
Взрывая мое сознание,
И искать там оправдание
Бьются сердца. и дыхание,
Страсть. подавляя желание ,
Обнимать твое молчание,
Любовь и почти отчаянье
И осеннее звучание,
Все сливается в сияние,
Свидетельство о публикации №109111902150