словно слепая

я правдами,не правдами тебя боготворю,
ты словно бог в моей пустой обитель.
я для тебя вселенский рай приотворю,
ты для меня сердечный повелитель.

ты оторвать своих не можешь глаз,
от глаз зеленых,холодом сразивших.
и лепет губ,обрывки будних фраз,
в сравнение не встанут,поразившись.

рядами пальцев ты считаешь позвонки,
врезаясь в кожу нежностью и лаской.
и я прощаю те невинные звонки,
будившие меня ночною краской.

плечо горит от поцелуев на прощанье,
и губы красные, опухшие с любви.
и я сдержу своё простое обещанье,
придти туда, где наши фонари.

и пальцы бережно замерзшие сжимая,
ты шепчешь мне влюбленные слова.
молюсь я на тебя словно слепая,
и от любви кружится голова.


Рецензии