Вниз

Обреченная вечно идти через площадь,
Проходя сквозь людей, забывая их лица,
Обрученная с тяжким крестом одиночества
Я - неслышно-бескрылая серая птица..
Умирая в забвении, так, про себя
Я тихонько считаю свои же пророчества.
И песком на стекле я рисую тебя,
И поет мне на ухо мое одиночество.


Рецензии