Слепая вера
Багровые пятна страсти.
Слепая вера в любовь
Приносит одни несчастья.
Ветер разносит слова,
Небо их шепчет в ответ.
Раньше была я одна,
Теперь меня даже нет.
Я хожу не оставляя следов,
Дымкой последней весны
Разольюсь над зеленой водой.
Мне не дожить до зимы...
22.08.2009
Свидетельство о публикации №109111804639