Ошибки
И вновь себе твержу одно и тоже...
Но то, что происходит я не понимаю
И это всё на странный сон похоже
И я блуждаю в нём, всё тщетно,
Стараюсь я найти себя
И не пойму, что нужно мне конкретно
Мне не прожить спокойно дня.
Свидетельство о публикации №109111802895