Графоманское. Полусерьезное

Где-то очень далеко –
На краю сознания
Зреет полунелегко
Полупонимание:
Новый залетел мотив.
Темка неразборчива,
Словно кто-то, пошутив,
Написал без почерка.
Вот и мучаюсь одна
Мыслью полувидною,
Графоманскою, в полсна,
Участью завидною.


Кострома'09


Рецензии