Весы жизни
И с каждым днём всё больше перевес,
Что в сторону потерь...
Под рюмку горькой водки
Запущен цикл…
Необратим процесс.
Мы, каждый, движемся вперёд своей дорогой,
Коль тянет груз назад – отрежь и брось,
Без груза легче жить, и на спине не много,
А на весах уже…
Согнулась ось.
Свидетельство о публикации №109111708984