Ах ты проказница

Ах ты проказница девчушка!
Опять за мной твоя подружка
следит невинными глазами.
Наверно мамы указанье.

Но я позвал с собою друга
на дискотечный вечер в парке.
Он в танцах закружил подругу.
Мне ж почему-то стало жарко.


Сейчас тебя я поцелую...
Вот гитарист завел ламбаду.
Но боже мой, я вдруг почуял
взгляд материнский чрез ограду.


Рецензии