Грущу о лете...
Грущу о лете,
В карманах – ветер,
На сердце – вьюга,
В глазах – тоска.
На этом свете
Тебя я встретил
Как теплый вечер,
Как облака
На небосводе…
И сеть мелодий
Тебе на плечи
Хотел набросить
Наверняка…
Но жизнь – река...
И все проходит,
Как пароходик,
Ничто не вечно,
И эта встреча
Не на века…
- Пока…
- Пока…
Свидетельство о публикации №109111705774