Озеро плошкой...

Озеро плошкой, лес в серебре –
Я мирозданье малюю себе.
Море живое, цветочный палас,
Лысые горы, без всяких прикрас.
Для настроения ветер впущу,
А если взгрустнется, то небо включу.

                17.11.2009


Рецензии