Я маленький котенок

Я маленький котёнок
Слоняюсь по двору
И я ещё ребёнок,
Но я живу в бреду.
О люди, что я сделал,
Чтоб поджигать мой дом?
Ведь я вас не царапал
И не вилял хвостом.
Вы, люди, словно бесы
Без жалости в глазах,
А я считаю годы
И таю в своих снах.


Рецензии