Город-клетка

Грусть, тоска меня съедает,
Снова встреча выпадает,
Снова мне сестра родная-
Одиночество седая.
Нет лесов и нет полей,
Нет природы и друзей.
Уезжаю в город грязи,
Одиночества, печали
Где дома, как-будто стены
Приперают солнца стрелы.
Город грусти и тоски,
Город-клетка для любви.


Рецензии