Поцелуй
Блаженство встреч духовных,
Слиянье душ, касанье языков,
Волшебных чувств, как продолженее снов.
И слов не надо - хватит взгляда,
Расширенных зрачков, стоящего здесь, рядам.
И вкус так сладок, но так вкрадчив,
Так упоителен и так заманчив,
Что хочется всё больше и ещё,
Но ничего не вечно и тем более не горячо!
Свидетельство о публикации №109111602336