Можно, я буду звать тебя нежный?

Можно, я буду звать тебя «нежный»?
Можно, я просто буду?
Резко , больно, но честно, нежный…
Доброе утро, чудо.

Можно мне горький кофе на завтрак?
С сахаром поцелуешь.
Я не хочу, чтобы было завтра:
Ты же меня забудешь.

Можно, ещё попроси  – я рядом,
Локоть ещё… и шею…
Всё, отпусти. Ухожу, так надо.
Нет, теперь не сумею…

Можно, я буду звать тебя утром?
Ты не придёшь, я знаю.
Можно, ты будешь хоть каплю мудрым –
Я НЕ ЗАБЫВАЮ.



15.11.2009 2:05


Рецензии