Тепла
Только мне страшно, я жгу мосты.
Я бы простила весь мир в два дня,
Если бы знать – среди них есть ты.
Страстный, как можно тебя любить?
В пламени больно сгореть дотла.
Если сумею костёр хранить
Дашь ли не пепел – тепла?..
15.11.2009 1:48
Свидетельство о публикации №109111500932