Смерть Любви

Проходят дни, летят часы, рассветы и закаты,
И электронный календарь показывает другие даты.
А в голове одна лишь мысль, терзает, как палач надменный -
О нет! Ты не со мной! Ты не моя! Мой ангел, где ты?

Метаюсь в тьме и не могу найти себе я места,
Ведь улетел Амур стрелу жестоко рванув из сердца!
Оставив кровоточить в нём чудовищные раны,
Оставив скорбь, отчаяние и боль утраты.

Там, где любовь совсем недавно душу согревала
Взревел пожар, и адским жаром чувства опаляя
Он сжёг дотла всё то, что было глубоко внутри.
А после ад замёрз, льдом покрывая труп любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.