И поглупеть с тобою рядом...
Лет до пятнадцати. Джульеттой,
Краснея под влюбленным взглядом,
Цвести подстрочником сонета.
Забыв строжайшие наказы,
Презрев моральные запреты,
Неметь до обожженной фразы,
Вымарывая Капулетти
Из кровотока и сознанья.
Забудь трагизм финала, зритель!
Ведь, мой Монтекки, в этой брани
Любовь - всесильный победитель
И мы сдаемся ей на милость…
Свидетельство о публикации №109111504732
Спасибо.. От души.
Успехов
Вадим
Файфер 18.11.2009 18:26 Заявить о нарушении