Die tanzende Katze...

Ein Gedicht fur meinen  Sohn , also  ein Kindergedicht.



Die tanzende Katze tanzt so gern .
Wenn oben im Himmel leuchtet ein Stern.
Sie tanzt so gern in der Dunkelheit.
Seid still , sonst geht Sie gleich auf die Jagd.
Mau , mau !
Siet an ! So boes ist Sie aber nicht.
Wenn Mause sehen das Sternenlicht.
Dann tanzen sie ,namlich ,auch daher.
Die Mause , Die Katze - kreuz und quer .
Mau , mau!


Marz 2007


Рецензии
Sehr schцne Gedicht!!!

Елена Арнст   14.11.2009 14:29     Заявить о нарушении
Danke Elena ! Das hat mich sehr gefreut !!!

Татьяна Загайная Винтер   14.11.2009 19:24   Заявить о нарушении