Hoer zu!

An einen kleinen Loewe . 

Heor ,
 wenn du  dich heut
fuer Mut nicht traust...
Morgen wird's  anders ,
-ich glaube daran .
Weisst du es...
Dann Kommt die Kraft
 wie ein Sonnenschein .


Ich glaube an dich .
Nur Das z;hlt allein.
Und diese Glaube
 verandert dein Sein.
 
Genau so wie du ,
 war ich ein Mal klein .
Genau so verzweifellt .
ungerne allein .

Ich hatte Aengste ...
glaubst du mir nicht ???
Sei so, wie ich
- ich glaube an dich!
Marz 2007
 


   
 


Рецензии