Я тебя люблю

Темные локоны, синие глаза,
Я люблю твой голос, я люблю тебя.
С тобою уютно милый малыш,
Я люблю как ты дышишь и как ты спишь.
Твои нежные руки держат руки мои,
Я люблю тебя ну поверь же мне ты,
И взгляд не опуская выслушай меня,
Ты моя радость, ты жизнь моя.
Чуть вредный характер и капризны манеры,
Но я люблю тебя моя королева.
И сморщенный носик, и движение плеч
Буду вечно в сердце своем я беречь.
Несмело беру я руку твою,
Несмело к губам ее подношу.
От волненья немея и еле дыша
Я прошепчу – выходи за меня.


Рецензии