Ты посмотри скорей вокруг
На изумрудный цвет листвы, На разнотравие с росою.
Услышь шептание лесов, Ручьев ворожащих журчанье,
Далеких птиц в полете зов, Зверей диковинных шуршанье.
Вдохни алмазной чистоты, Воздушных ароматов прелесть.
Почувствуй нежность красоты Плодов набравших свою зрелость.
Коснись рукою мягких вод, Камней, оточенных веками.
Ты ощути природы ход, Что создана без нас ,но существует с нами.
Свидетельство о публикации №109111309128